denyut jantung

bun lg sedih ni q udh hamil krang lebih 16 minggu td dilihat denyut jantungny blm kedengeran....ad yg prnh ngalami seperti saya ..

18 Tanggapan

Lah masa bun djj itu kedenngeran usian 8 weeks loh .. btw ini usg di obgyn kan ??? Klau obgyn alat beda bun lebih bagus pastinya ... 8 weeks aja kedengeran apa lagi 4 bulan uda bun uda jungkir balik dedenya maen2 d dalam 😂😂😂 Sy curiga bunda dopler di bidan yaa Ya iya g kdgeran itu bagusnya di atas 25 w ... untuk janin yg besar bagus ..

5y ago

Ohh pantes bunn dopler g di sarankan di bawah usia 25 w .. janin masih jauh kecil banget masih sprti biji apel .. Ke obgyn aja jelasnya alatnya lbh baik ...

Terkadang alat nya kurang bagus bun.. Saya pernah ngalamin biasa nya saya priksa k bidan perbulan detak jantungnya jelas bgt tapi pas saya priksa k bidan puskesmas ga trlalu kdengeran saat itu emang usia kndungan 4 bln, sempet hawatir saya

Dokter'nya bilang blm terdengar gitu bund? Coba chek ke dokter lainnya bund.. buat second opinion saja, krn umur 4bln/16minggu sudah tdengar.. keep positive ya bund & smoga baik2 adanya

Sama sperti saya bun hamil dari awak-16 minggu periksa ke bidan gk ketemu detak jantungnya...di anjurin usg sama bidan...stelh usg semua baik bun...karena debaynya msih kecil...

Cba usg tmpat lain bun saya 2 bln lbih detak jantung sdh ad bun pas usia 15 week 2 day saya usg mlh dah kencang x detak jantung ya baby di usg udh gerak gerak jg mlh

Sya juga gtu bun,, pke dopler Blum kdengran dtak jantung nya,, tpi waktu usg debay nya aktif dan normal,, coba ajja bunda d usg Biar lbih jelas☺

saya uk 17w udah kedengeran pake doppler bun.. kalau khawatir langsung aja usg bun. di usg langsung kedengeran bun bahkan dari uk 8w..

Cb usg t4 lain aja bun..aq kmrn pas 13 w udah tp br lwt usg trus pk dopler pas 16w..semoga bunda sm calon debay sehat.aamiin

Saya waktu itu 15 week bidan bilng gt. Tpi alhamdulillah dedek sehat sampe 25 week sekrg

5y ago

Bisa ke bidan yg laen bun. Saya cr bidan lain.

Udh d usg bun? Hrusnya klo d usg 8W udh ada djjnya. Tpi klo ttp gk ada duhh bahaya.