Denyut jantung

Assalamualaikum bun, saya hamil 12 minggu lebih 5 hari, tpi pas di cek alat deteksi denyut jantung, blm kedengeran sama sekali... Apa itu wajar bun? jujur saya rada takut, soalnya awal kehamilan saya ngeflek

2 Tanggapan

Kalo USG,janin 12w itu sebenarnya udah terbentuk plus ada detak jantungnya bund. Coba cari second opinion (USG transvaginal) aja bund.

Doppler maksudnya bund? Coba USG aja bund jadi bisa sekalian memantau perkembangan janinnya.

4y ago

Iya bun...udh dua kali usg bun... Di usg emang blm keliatan denyut jantungnya, itu pas usia kandungan 8 minggu Terakhir cek lgi kebidan masih sama aja blm kedengeran denyutnya...