Ruam popok

Bun,,, lagi pusing nich anakku kok sering bgd ruam popok ya, padahal udh gonta ganti diapersnya :( harus bagaimana ya bun biar ga sering ruam popok ?

2 Tanggapan

Dulu anakku juga gitu bun, udah coba merk apapun tetap ruam. Pakai salep yg dari DSA malah tambah banyak ruamnya, akhirnya aku coba ganti cream dan diapernya. Creamnya pakai sebamed yg diaper sama diapernya aku ganti pokana, alhamdulillah dalam 2 hari ruamnya sembuh. Tiap ganti diaper diolesi sama cream bun

coba di stop dulu pempers nya bun

4y ago

Aku punya tips nya bun https://youtu.be/nrR9K94cZe8