ruam bokong

Bunda anakku bokongnya ruam.. Gimana ya atasinnya??? Tadinya pakai popok happy nappy gk ruam, ganti popok trus ruam..

23 Tanggapan

Bunda pake diapers apa? Aku dulu pake sweety yang silver terus ganti ke yang gold, berhenti pake cream popok, setiap ganti di bersihin pake air sama kapas terus lap sampe kering, cepet sembuh bun cuma 3 harian udah bener bener bersih

Ya mungkin ga cocok. Hentikan dulu pemakaian diapers nya sampai sembuh ruamnya Bun. Ruamnya bisa di obati dengan VCO atau diaper cream. Sudocream sii ampuh Bun buat kulit sensitif.

5y ago

Adanya di apotik/baby shop yg besar bun

Dikasih m8nyak kelapa bikinan aja bun,baby ku juga gitu suka ruam,setelah kasih minyak bikinan alhamdulillah ilang ruamnya

4y ago

Berapa lama baru ilang ?

Coba pake cream khusus ruam popok aku pake merek baby dee alhamdulillah cocok terus sembuhnya cepet

Di RS tmpt aq kerja biasany yg di pake salp comfortin.. di apotik" bnyak.. bisa di coba bund..

Kalau saya pakein VCO dan krim ruam bund (pure baby rash cream), di saya sih ampuh bund 😊

4y ago

Gmn crany???

klo dah sembuh tiap mau pake popok olesin diaper cream dulu bun biar ga ruam

Kembali ke popok sebelumnya aja bun Sambil kasih cream untukbruam