tindik bayi

bun kuping baby ku abis di tindik terus berdarah itu normal apa nantinya infeksi ya?

tindik bayi
69 Tanggapan

Berdarah biasa .. kalau baby ku kasih betadine lgsg cepet kering cm 2 hari udah sembuh

Dibersihin aja bagian yg ada darahnya pake air hangat, terus sering olesin baby oil

normal bun, bayi sya juga dlu gtu, ksih betadine aka biar c4 kering

Biasanya kalau ditindik di bidan dikasih salep bun.lupa aku namanya

bun, coba antingnya dilepas dulu.. takut infeksi kasian dedenya

Pakein babyoil atau minyak kletik bun sambil dibersih bersihin

Kasih minyak tawon bun cepat kering anak sy jga dlu kyk gtu..

Beri minyak sayur bun.terus nt pas mandi diputer bun pelan2 .

embulnya pipi..... gemess deh,bkin salfok pipinya 😍😍

Kasih minyak zaitun bun pake yg murni2 klau bayi biar aman