merah"

Bun kulit bayi aku merah"kyak gtu knpa ya Ada yg tau gak?

merah"
110 Tanggapan

Baby ku juga dulu pas awal baru lahir kayak gitu bun, kata mamah ku itu kotoran yg baru pada keluar.. Sekarang alhamdulillah dah kinclong muka nya pake sabun bamboo dari MSI ,beli di teman ku

Kasian dd nyah bedaknyah tebel gituh di sarankan jangan dulu di bedakin dah bun apalagi itu bedak tabur bahaya bun kalo mau pake bedak di muka ada yg bedak padet pigion tuh buat mukanyah

Tiap pagi rutin dijemur aja bun (kena cahaya matahari), rajin dimandiin, dan paa dimandiin digosong pelan2 aja jangan dipaksa, inshaAllah lama2 ilang, dan gausah dipakein apa2..

Coba ga dipakein bedak, siapa tau alergi bedaknya. Lagian itu tebel banget bedaknya. Skrng udh ga boleh bayi dibedakin, karena partikel dr bedaknya bs mengganggu pernafasan bayi

Pleasee jgn d'pakein bedak tabur yah bun, kasian pernapasan si kecil, klo mau pke bedak yg padat khusus bayi merk pegeon Utk kulit bayi yg merah2 bsa d'oleskan vco

Kulit bayi itu sensitif, rawan kering bun. Lebih baik jgn di kasih bedak, bisa jadi sabunnya gak cocok atau alergi, bunda ke dsa aja biar bisa tanya tanya lebih

Jangan dibedakin dulu buunn.. Gaboleeh.. Kslopun ingin bedakan yg pigeon padet aja.. Tapi ya ngga harus NB di bedakin.. Minim 3 bln lah bedakan yg padet

Jangan di bedakin bun. Anak ku dua duanya pas bayi gak ada yg di bedakin. Justru nanti tambah bnyak dan gak ilang merah merahnya. Pake cream bayi aja.

Karena pake bedak bun. Coba cek di youtube bdak itu tidak di anjurkan untuk bayi. Kalo bisa pakai minyak atau cream bayi aja kalo mau bayinya harum

Pori pori tersumbat, kebanyakan bedak tabur. Jangan dikasih bedak ya bun. jerawat kecil gitu pada newborn biasanya hilang sendiri kalo sudah besar