merah"

Bun kulit bayi aku merah"kyak gtu knpa ya Ada yg tau gak?

merah"
110 Tanggapan

Itu biang keringat, sabun mandinya ganti jadi pake lactasid baby, dan jangan pake bedak ya bun. Insyaallah nnti juga hilang merah2 nya

biang keringt bun,,, itu msi mending. baby angel lebih dri itu kmrin, sy gk pakein apa", sy cumen jaga suhu udara kmar,, biar ttep adem,,

Aduh jangan dibedakin, pakai baby cream aja. Resiko terhirup dan kasihan paru2nya. Bedak bayi sdh tdk direkom lagi utk bayi baru lahir.

Sering2 d jemur baby nya.. Anak tetanggaku bgtu pas baru lahir stelahh rajin d jemur hilang bintik merah nyaa.. Smoga bermanfaat

Babiku jga gt bun, tak priksain ke bidan katanya dipakein baby cream aja, bbrpa kli pake udah hilang bun, jgn dkasih bedak bun

Itu kotoran bayi sering djemur nanti ilng sendiri jngan d bedakin tiap kulit bayi beda beda takut sensitif kalo d bedqkin.

Coba di olesin ASI nya Bun. Anakku baru lahir kemarin jg pernah merah" muka nya. Trus aku olesin ASI dia hilang merah"nya itu.

5y ago

Ngakak😂

Bawak kebidan aj bun, nnti di kasi y obat buat mandi,atau sirup dulu anak saya kayak gitu jg, alhamdulillah sembuh skg

Kalau ingin d bedakin bayinya saya rekomin bedak padet bayi merk pegeon bund... Skrg ud ga d saranin pakai bedak tabur

Bund klo bs jgn di bedakin olesin aja tipis2 bgt pake baby cream merk pure baby, tp newborn emg wajar ko bgtu bund