Kulit bayi merah merah

Ada yang pernah ngalamin kyak gini ga bun? Anak saya kulitnya merah² tapi bukan merah² kyak ruam gtu, merahnya lebar² dan demam juga, nanti siang mau pergi berobat #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Kulit bayi merah merah
2 Tanggapan

bun anaknya sembuh pakai apaa , kebetulan anak saya lagi ngalamin seperti itu kulitnyaa??

2y ago

waktu berobat cuma di kasi obat batuk dan penurun panas, karna waktu itu lgi batuk juga

Sebaiknya bunda bawa ke dokter yaa bun.. semoga cpt sembuh dede bayi amiiinn 🥰