???

Bun, kok aku testpack bisa berubah ubah yah. Ada yang tau gak bun ??

???
31 Tanggapan

Klo test pack jgn lebih dri 3 menit bun,coba liat lg di cara penggunaannya di kemasan test pack. Beli 3 merk beda bun,klo pnsrn jg cek ke bidan atau dokter utk memastikan aja ada mslh atau nggaknya

Iya memang kadang suka gitu bun, kadar HcG kita kadang gak terbaca dg baik karena kadarnya kadang berubah. Kalo memang mau yakin ke dokter spog aja, periksa usg sekalian cek kesehatan rahim bunda.

Bukan berubah2 bun, tapi di tanggal 18juni tanda2 kehamilan dan hormon kehamilan belum nampak makanya testpack tsb negatif. Sedangkan untuk yg testpack positif, karna hormon kehamilan sudah keliatan..

5y ago

18 juga bukan positif kok itu bun, semuanya garisnya 1 bunda

Setau saya bun kalo baca hasil tespek jangan lebih dari 8 menit, bisa jadi garis positifnya itu krna hasil penguapan dr air seni nya. Aku juga baca dr google.

5y ago

Iyaa kan hasilnya langsung keliatan juga bun setelah air seni nya naik.

Testnya juni? Ya coba test lagi kalo belum jg haid kan sdh 1bln lagi berlalu sudah akhir july.. mana tau kali ini stripnya 2. Kalo yg difoto strip 1.

Sama kayak aku bun,kemrin tp positf tapi garisnya masih samar,ke 2x tespek udah negatif pdhal aku udah pke tespek yg lebih mahal #Akur*

Saya pernah kaya gini, krn ragu akhirnya coba usg dan ternyata blm hamil besokannya haid.. Kalo inget itu suka sedih

Itu mah negatif semua.. itu garis pembatas nya bun bukan positif mungkin bisa dicoba bulan depan☺

Coba tes nya waktu pagi bangun tidur bun..soale klo dah makan/minum bisa pengaruh juga

Itu negatif ma, aku dulu juga pernah aku kira hamil eh bbrp hari kmudian aku dapet