Cara ubah ke bahasa indonesia di TAP

Bun..mau nanya nih,cara ubah bahasa di tap ke bahasa Indonesia gimana yah? Padahal dari dulu bahasa nya indonesia, tau" berubah sendiri jadi b. Inggris.. Jadi susah liat perkembangan anak karena ga faham.. Ada yg sama ga yah bun? #seriusnanya

Cara ubah ke bahasa indonesia di TAP
5 Tanggapan

punyaku kdg gitu bun mlh kdg bajasa thailand , coba log out terus log in lagi aja bun / perbarui aplikasinya

3y ago

oh iya yh bu. mksih infonya

buka profil bunda yang ada foto bunda , ada keterangan ubah bahasa dibawah profil

yg atas sh b. indo, tp yg di tahap perkembangan anak kok b. inggris yh

padahl udh b. indo bun..

ini bun