usg 8 w

Bun, kok aku sedihh yaa, usg uk mau 8w msh kantong janin aja blm ada tanda2 janin, apa perlu usg khusus? ?

27 Tanggapan

Saya waktu periksa ke bidan pertama kali, trus bidan blg uk msh 6 minggu, gak perlu di usg dulu, lalu kemarin tgl 9 Des, sy periksa lg ke bidan uk 10 minggu, pas mau tanya usg nya kapan, bidan nya bilang nanti aja bulan depan. Nah yg artinya di minggu ke 15. Kata bidan uk 10w msh terlihat kantong. Padahal saya pengen banget usg, pengen liat aja ada gak nya janin saya, memang sih pas diraba sama bidan sdh terasa ada. Tp saya cukup sabar utk nunggu bulan depan.