usg

Bun kalo usia 8w apa udh kelihatan janin atau msh kantong bun...

26 Tanggapan

Usg aja bun gpp kok dari pada penasaran,mudah2an udh ada janin plus Detak jantung nya😊 kalo mau usg coba minum air putih yg banyak sblm usg usahain jgn pipis dlu biar Insyaallah kelihatan janin nya

Beda2 bun setiap bunda.. Mending pas udang jalan 3 bulan (memasuki bulan ke 3) baru usg aja insyaAllah dedeknya sdh kelihatan 🤗

Kalau saya kemarin msh kantungnya aja bun. Trus minggu depannya usg lg alhamdulillah sdh kelihatan janin+detak jantungnya.

Dulu usg sekitar 6/7 mggu Alhamdulillah udh kliatan embrionya Bun... Semoga lancar y kehamilannya...

Tapi deg deg an nih bun gegara baca artikel kehamilan kosong....makanya pingin cepet2 usg☹️

Udah kelihatan bund malah detak janting ny jg klo aq tpi kan tiap kehamilan beda"

Jadi bingun bun.... Ada yg bilang udh klihatan janin tp msh kcil bgt

Klo sya pertama kali USG sdh 6W dan sdh terlihat janin nya bun

Biasanya udh bun,, 9 - 10 week jg udh klihatan

Harusnya sdh ada janin & detak jantung bund