USG 8 Minggu janin belum terlihat

Ass. Bunda² semuanya mau tanya ada g yg sama ngerasain USG dan kata dokter kantong kehamilan umur nya 8w. Tpi blm Ada janin,#bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

gapapa bun, bismillah positif thinking dan tetep jaga asupan pengalaman saya di usia 9w blm kelihatan janin, hanya placenta, di usia 11w baru kelihatan tapi djjnya juga blm terdeteksi alhamdulillah 15 week sudah tumbuh kembang pesat. skrg otw 20w semangat bunda

1y ago

terimakasih bunda, saya cuma baru kelihatan kantong kehamilan bun

wa'alaikumussalam, hai bun dlu sy jg pernah 8wk baru kantong cm sy dlu fkek jg. bunda flek ga? ttep berfikir positif dan mkn yg bnyk mndung asam folat ya bun. smga nanti kontrol lg sdh ada dedenya ya bun. smg sehat sll bun

1y ago

klo saya dlu krna suka flek qodarullah ternyata BO bun, sy sdh ikhtiar dan bertahan smpe 13wk tp ttp kosong jd harus dikuret. tp temenny tmnku dya ga flek dan belasan minggu kontrol lg udh ada dedenya dan skrng sdh 8bln usia kehamilanya. jd saran saya bunda2 yg dibwah 10 mnggu baru kantong ttp berfikir positif dan mkn yg bnyk yg bergizi ya. smg sehat sllu bnda2 smua

kata dokter kalau mau lebih jelas baby keliatan diusia seperti usg transvaginal bund itu bakal keliatan ada atau gk sy usia 7week minggu lalu usg dipkm udah ada kyk biji buah kata dokter insyaAllah itu cikal bakal jd baby

masih wajar bunda, nanti balik USG lg aja 2minggu kemudian, jgn stres lanjut minum vitamin yah terutama asam folat, klo sekiranya ada keluhan seperti flek / pendarahan langsung otw UGD yah, semangat 😊

1y ago

terimakasih bundaaa🤗

bismillah, insya Allah aman.. periksa lagi di week 11 atau 12 bun btw, bunda yg hpl november gabung ke grup WA yu biar bisa saling sharing 🤗 https://chat.whatsapp.com/F0pT3yY8AWQGreiB0nkPHp

aq USG umur 8w, setelah diusg ternyata cuma ada kantong dan bakal janin tapi masih kecil, alhasil mundur seminggu usianya,

1y ago

semoga perkiraan dokternya salah ya bun

saya USG 6 week masih penebalan dinding rahim, 10 week baru kantung, 14 week Alhamdulillah udah ada janin sama djj bun

1y ago

wah semoga lancar sampai persalinan ya Bun

mungkin siklus haidnya dulu gak lancar bun?soalnya janinku usianya mundur 6h pdhl dulu gak pernah telat haidnya

1y ago

saya hpht msih 7 week5h Bun tpi di USG ukuran kantong kehamilan nya umur 8 week

wkwkwk tunggu 2-4 minggu lagi aja bun.. kadang umur segitu belum kelihatan janin emang

1y ago

terimakasih bun

Ukuran kantungnya brp? GSnya? Tunggu 2minggu lagi aja usg lagi

1y ago

makasih bunda, ga tau Bun saya juga bingung mungkin karena BPJS ya bun