usg 8 w

Bun, kok aku sedihh yaa, usg uk mau 8w msh kantong janin aja blm ada tanda2 janin, apa perlu usg khusus? ?

27 Tanggapan

Usg transvaginal bund.. Kmren sy usg pas usia 8week 4 day. Udh keliatan ddnya.. sma detak jantungnya udh ada

5y ago

Sma2 bund

Sy kemaren usg 7w6d alhamdulillah sudah terlihat.. Positif aja bun balik lagi 2mggu kemudian .

Emang gitu bund, nanti aja lgi usg usia 13w. Naru dehh kelihatan janin kecil tpi dah bisa gerak2

5y ago

Iya bund tetap positif yahh, krna ibunya stress janinnya bisa ikutan juga

Coba kembali lg saja bun 10w gausahh berfikiran negatif selama tdk flekk insyaAllah aman

Alhamdulillah sy 8w sdh ada bun, kalau pgen sdh jelas nunggu di atas 10 w bun ☺️

USG Transvaginal ajj Bun.. Sy wkt hamil anak k 2 usia 7mggu klihatan jelass Bun..

Nhe bun pas kemren udah ad janin nya 8minggu skrng alhmdulilah udah mw jln 4minggu

4y ago

Hehehe maf bun iya mksud nya aq gtu bun mw 4bulan

Klu bgt lewat tranvaginal insya allah lgsg kelihatan janinnya

Sy usg yg biasa baru 7w 6hr tp udah keliatan kok

sya +10w jga gk ada tnda2 khamilan bund