usg 8 w

Bun, kok aku sedihh yaa, usg uk mau 8w msh kantong janin aja blm ada tanda2 janin, apa perlu usg khusus? ?

27 Tanggapan

sya jg gtu ko bun waktu usg uk 8w.. masih kantong aj...kalau bunda penasaran y boleh tuh ikutin sran bunda2 yg lain buat usg transvaginal... tapi kalo saya sich kmren nggu kontrol k dokternya lagi aj sblan kmudian...alhamdulillah pas usg lagi... sudah keliatan n detak jantung janinnya jg udah ada.... selama masa nunggu asal ga ad keluhan y banyak berdoa aj... semoga janin yg dikandung berkembang dengan baik... tetap berpikiran positif.. istrhat teratur...pola makan sehat.. dan jaga fisik baik2 aja bun...

5y ago

Kayanya ga ngaruh deh bun setau sya...slagi kandungannya sehat... Kalo bunda was-was mgkin dijaga dlu aj jgn trlalu srg