usg 8 w

Bun, kok aku sedihh yaa, usg uk mau 8w msh kantong janin aja blm ada tanda2 janin, apa perlu usg khusus? ?

27 Tanggapan

gpp Bun. kmrn aku jg gtu. pertama usg usia 4w karena terlalu cpt mungkin belum keliatan apa2nya. trs balik lg usia 6w jg gtu, baru keliatan kantong janinnya aja itu pun tipis bgt, periksa lg gara2 mual parah malah kata dokternya dikira asam lambung naik. kan sedih yak dibilang gtu. akhirnya pas usia 8w balik lg Alhamdulillah udah ada janinnya dan udah ada detak jantungnya

5y ago

Makasih yaa bun infonya❤️