BAB

Bun ko aku sering BAB setelah melahirkan yaa .. bisa sampe 4 kali sehari .. Efek obat yg ada pelancar asi nya apa gimana ya? Rasanya sakit kalo BAB kena jahitan miss v .

1 Tanggapan

Saya dulu melahirkan normal pun seperti itu bun, maaf buang angin, bab, dan kencing sulit sekali ditahan dan cenderung sering. Tapi ga sampe diare sih, kalo menurut perawat dulu saya tanya memang wajar, nanti berangsur2 membaik

5y ago

Halo bun mau tanya apakah bab nya lgsg keluar ga bisa ditahan? Dan apakah bisa sembuh? Sy pasca melahirkan seperti itu soalnya