bab

Bun . Obat pelancar bab agar gak keras apa yaa ?? Yg aman buat menyusui . Setelah melahirkan susah bab bun . Sampe sakit nahankan nya kalau mau bab . Tolong jawabannya ya bunda

21 Tanggapan

Kalo udah semingu pake microlax bunda. Lebih aman buat bunda2 yang lagi hamil maupun yang abis melahirkan juga bs, karena ga di makan, tp langsung dr belakang di tusuk nanti keluar lagi sama kotorannya.

Pakai microlax saja bun, inshaAllah aman banget buat ibu hamil, wktu hamil muda bbrapa kali pakai microlax karena sering sembelit BAB keras gak lancar

Klo mau alami , makan pepaya 2 slice besar sehari dibarengi makan sayur bening . Kalau mau minuman, pake yakult or yoghurt . Kalo obat pake microlax

feses itu cerminan apa yg dimakan ibu, kurang serat jadinya keras coba banyakin makan sayur sama buah, boleh juga minum yakult/yogurt

Makanan sayur hijau, atau konsumsi yoghurt. Kalau mau pake obat luar bisa pake microlac asalbener cara makenya

Dulu saya ga dikasih obat sama dokter sembelit pasca melahirkan. Disuruh makan pepaya yg banyak

Minum Yakult aja bun atau makan buah2an yg bnyk serat daripada minum obat

Makan sayuran aja bun.. ditambah puding yg berserat..

Mkan pepaya bun... Aman dan bisa melancarkan bab

Makan pepaya dijamin langsung lancar jaya bunnnnn