Normal BAB

Bun Mau tanya dong biasanya bayi umur 4 bulan normalnya kalo BAB sehari berapa kali yabun?anak aku full asi ko BAB nya encer ya bun,trus sering,#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

klo asi bab memang encer bund. sesering apa bunda? ada lebih dari 10x? klo misal babnya seperti air mancur bisa jadi bayinya alergi/tidak cocok dengan makanan yg sedang bunda konsumsi. klo misal bunda khawatir dan bayinya dirasa tidak aktif seperti biasa bisa langsung periksa saja ya bunda

SMA Bun bayi aku juga usia nya 4 bulan full asi...saya justru kebalikan nya Bun jarang bab kadang 3 hari sekali kadang" tiap hari 1x sehari pernah juga ga bab selama 13 hari...kalau sering banget periksa aja Bun takutnya nanti kekurangan cairan.

bunda coba makan jambi biji. bisa jd si dd nya masuk angin juga. coba olesin minyak angin di punggungnya sambil di tengkurepin biar sendawa.

biasanya gak sering bgt,tapi ini lebih dari 10x bun,tapi masih aktif, ngoceh2,masih ceria bun