asi

Bun knpa y bayiku umur 2.5bln kalo nenen kok kyk orang ngamuk..puting ku di lepas lg di isep lg sambil kyk brontak" gt tangan dan kakiny

16 Tanggapan

Itu berrti g kenyang bisa jadi ASI bunda kurang atau jg g enak, bunda banyakin makan sayur sm buah.. Apalagi daun katuk asi akan lancar Makan atau minum yg kacang"n biar asinya kental jd sama bayi cepwt kenyang

biasa bun kalo gotu kadang sangking deresnya baby nya keselek2 gitu jadi ambil jeda napas atau babynya happy bgt.baby q juga gitu bun

Ada sesuatu yang bikin gak nyaman kali bun misal popok penuh gerah belum sendawa dari menyusu terahir kali atau mungkin kolik bun

Baby ku juga gitu bun, biasanya si udah kenyang jd kalo lg berontak gitu aku gendong sambil di ayun ayun ga lama dia tidur

5y ago

Ini sama bgt ky anak saya. Dia kl udah begitu artinya udah kenyang

Bisa ngantuk bisa kederesan asinya bun.. Kalo kederesan coba pompa sedikit abis itu susuin lagi

sama anakku juga bun. nyimak komen lain kok gara2 deres ya. aku kira gara2 asiku sedikit

Sama bund biasanya egak .. ada yg bilang ASI nya kederesan , lah apa iya , ga percaya malah ...

5y ago

Iya bisa jadi nih kalo setiap nen tiba2 payudara jadi ngenyut sakit gt terus anak nangis ngelepas nen pas dilihat eh mancur asinya, kalo gt langsung dinyusuin sambil posisi tengkurep atau tiduran jadi biar asi nya gak mancur pas keluar, terus googling deh bu soal mengatasi asi deres, ada kok di aplikasi ini jg

pelekatannya kurang pas mungkin bun makanya bayi ga nyaman

Kadang deres sampe muncrat bun, klo dh lma d minum kosong

Ngantuk mungkin bun atau ga nyaman dede nya