cuhatan sedih

bun knp ya suamiku dari aku pacaran amprk menikah ampek mau punya anak aku gak di bolehin berkerja semua yang menanggung dari dulu suamiku bun . dari hati yang paling dalam pngen bangt berkerja tapi setiap aku bilang ma suami aku g di bolehin alasanya gini " jangan berkerja aku udah berkerja buat kamu dan anak kita trus klo km berkerja uangku buat siapa kasihan anak kita hrus di ttpin ibu kita di titipin anak sma Allah malah kita nitipin sma ibu" ya ampun pngn bnget berkerja ??????

96 Tanggapan

Gaji suami cukup buat menuhi kebutuhan keluarga gak?Kalo cukup,ngapain pengen kerja?Aku juga gitu kok.Aku pengen banget kerja buat bantu pemasukan rumah tangga,tapi suamiku selalu gak ngijinin,dia ijininin aku kerja asal semacam jualan online aja,jadi kerja bisa sambil sepenuhnya ngurus anak dan keluarga.Suamiku kasih modal buat aku,terserah mau buat jualan apa.Karena pendapatan suami masih pas2an kalau untuk menuhi kebutuhan rmh tangga,makannya aku harus bantuin biar dapet pemasukan tambahan.Kalo gaji suami udah lebih dari cukup sih ngapain ikutan kerja,mending waktu kita habisin buat anak