cuhatan sedih

bun knp ya suamiku dari aku pacaran amprk menikah ampek mau punya anak aku gak di bolehin berkerja semua yang menanggung dari dulu suamiku bun . dari hati yang paling dalam pngen bangt berkerja tapi setiap aku bilang ma suami aku g di bolehin alasanya gini " jangan berkerja aku udah berkerja buat kamu dan anak kita trus klo km berkerja uangku buat siapa kasihan anak kita hrus di ttpin ibu kita di titipin anak sma Allah malah kita nitipin sma ibu" ya ampun pngn bnget berkerja ??????

96 Tanggapan

Laah bagus donk bundaa .. Itu tandanya suami bundaa sayang ama bunda dan bertanggung jawab .. Sudah kewajiban suami utk menafkahi istrinya ,dan Suami berhak melaranh istrinya dalam hal segi apapun ... Dan bunda wajib utk menderngarkan kata kata suami bundaa.... Suami bekerja untuk keluarga sama dengan jihad bun ..tugas bunda skrg doakan kerjaan suami bunda lancar

saya LDR sama suami bund, awalnya saya jg ngajar.. tp pas dikasih hamil lg habis keguguran, saya resign. niat saya mau jg anak dirumah sama melayani suami tiap dia cuti. pokoknya wlwpun saya gak berpenghasilan, seberapapun yg suami kasih akan saya cukupkan. saya malah mikir lebih baik begini (ada yg mengalah salah 1 buat anak, suami yg kerja saya yg dirumah)

itu suaminya sayang banget sm mbak. mbak harus bersyukur py suami seperti itu. beliau bertanggung jawab atas kewajibannya sebagai seorang suami. dan betul , ibu sdh merawat kita dr kecil sampai dewasa, jgnlah kita membebani beliau dg merawat anak kita. anak kita adalah tanggung jawab kita. dengan mbak patuh dan taat sm suami, Insyaa Alloh jaminan surga

Di luar sana . Ada yg kerja tp pengen berhenti kerja tpi ga bsa berhenti krna bnyk tanggungan n harus bntu suami . Disini udh ga kerja pengen bgt kerja . Hehe d syukurin aja bundaa . Nnti klo udh cape kerja pasti pengen berhentii .. Skrg nikmati segala proses yg d jalanin aja . Jgn mengeluh hnya krna pngen kerja ya bunda . Semnagat

Harusnya bersyukur ja bun,, banyak diluaran sana bunda2 yg justru jd tulang punggung keluarga, suaminya tdk bekerja, tdk bisa bekerja krn suatu hal, atau maksa istrinya bekerja. Belum ngurus anak2, ngurus rumah. Bnyk bun bunda2 di sini yg curhat hidupnya lebih susah, suaminya kasar tdk pengertian, bhkan tdk peduli.. Kuncinya bersyukur bun apapun itu..

hehe suami saya juga gitu sih bund, inginnya saya jadi ratu saja dirumah, toh apa2 udah dicukupi sama dia.. tapi ya gimana ya? masalahnya saya dokter, Eman sekolah sama ilmu saya, lumayan pahalanya juga, jd akhirnya saya dibikinin klinik deh sama dia, alhamdulilah masih bisa berkarir di klinik sendiri.. semoga bunda juga dibolehin berkarir deh ya

Byk bersyukur bun Selagi kebutuhan ibu dan anak terpenuhi sehrusnya bunda hrs pandai bersyukur dpet suami yg bertanggung jawab buat menafkahi kluarga kecil kalian,,,byk diluaran sana sama" kerja pulang" capek,uang byk tp anak gak keurus, jd mulai dr bundanya sendiri nih hrs byk bersyukur dan ubah mindset jd berpikiran lebih positif lagi

Dengrnya enak banget bunda. Punya suami yg mncukupi ekonominya. Saya malah tebalik bunda. Malah di suruh lg sama mertua sndiri. Suami mah enjoy" aja mau kerja atau engga. Kalau masih mncukupi. Malah saya mah suka sedih sndiri. Yg harusnya hamil dirumah istirahat kita ga bisa kaya bunda. Yg suaminya mncukupi enkonomi.

MasyaAllah bertanggung jawab sekali suami nya,, banyak yg pengen ngurus sendiri anaknya d rumah tp terbentur sm kebutuhan ekonomi yg mau ga mau mengharuskn sang bunda bekerja,, d syukuri nikmatnya, saat Allah mencabut salah satu nikmat yg sudah Dia berikan bukan main hanya akan ada penyesalan nnatinya..na'udzubillah

Laa, dapat suami kek gtu kok gak bersyukur bun?? Yang bunda kira bekerja it enak? Bun, gal ada nikmat d dunia ini yg lebih enak kcuali ngurus anak dri kecil. Malah bsyukur dri pacaran uda d biayai suami bun. Dluar sana emak" yg hdupnya pngen ngeliat tumbuh kembang anak, suka iri krna mreka hrus bkerja.