cuhatan sedih

bun knp ya suamiku dari aku pacaran amprk menikah ampek mau punya anak aku gak di bolehin berkerja semua yang menanggung dari dulu suamiku bun . dari hati yang paling dalam pngen bangt berkerja tapi setiap aku bilang ma suami aku g di bolehin alasanya gini " jangan berkerja aku udah berkerja buat kamu dan anak kita trus klo km berkerja uangku buat siapa kasihan anak kita hrus di ttpin ibu kita di titipin anak sma Allah malah kita nitipin sma ibu" ya ampun pngn bnget berkerja ??????

96 Tanggapan

Bersyukur bunda, berarti suami bunda sudah mencukupi untuk menafkahi istri dan anaknya nanti. Masih banyak loh bunda, wanita2 karir yang pengen istirahat bekerja tp belum bisa karena harus tetap bantu keuangan keluarga. Untuk menghilangkan kejenuhan gampang aja ko bun, bisa sambil usaha kecil2an, melakukan hobby bunda, ikut program2 kehamilan (mis. Senam hamil).