cuhatan sedih

bun knp ya suamiku dari aku pacaran amprk menikah ampek mau punya anak aku gak di bolehin berkerja semua yang menanggung dari dulu suamiku bun . dari hati yang paling dalam pngen bangt berkerja tapi setiap aku bilang ma suami aku g di bolehin alasanya gini " jangan berkerja aku udah berkerja buat kamu dan anak kita trus klo km berkerja uangku buat siapa kasihan anak kita hrus di ttpin ibu kita di titipin anak sma Allah malah kita nitipin sma ibu" ya ampun pngn bnget berkerja ??????

96 Tanggapan

Ibu kodratnya wanita adalah dirumah, dia adalah madrasah pertama bagi anak2nya, alangkah syukurnya bisa membesarkan anak dan mendidiknya sendiri, kita juga bisa melihatnya tumbuh dan berkembang, bagi muslimah suami wajib ditaati bu, dan pahala terbesar wanita ada dirumah, mari belajar menjalaninya dengan ikhlas dan rasa syukur agar rumah tangga senantiasa bahagia dan diridhoi-Nya Aamiin