cuhatan sedih

bun knp ya suamiku dari aku pacaran amprk menikah ampek mau punya anak aku gak di bolehin berkerja semua yang menanggung dari dulu suamiku bun . dari hati yang paling dalam pngen bangt berkerja tapi setiap aku bilang ma suami aku g di bolehin alasanya gini " jangan berkerja aku udah berkerja buat kamu dan anak kita trus klo km berkerja uangku buat siapa kasihan anak kita hrus di ttpin ibu kita di titipin anak sma Allah malah kita nitipin sma ibu" ya ampun pngn bnget berkerja ??????

96 Tanggapan

Sama kayak suami saya bun, ngga ngebolehin saya buat kerja. Bukannya saya sombong bun, karir saya sblm nikah uda bagus...uda lulus S2 juga. Tp setelah nikah dan hamil, prioritas saya berubah. Suami dan anak nomer 1, kerjaan nomer ke sekian, biarpun pengen jg bantu suami, kalo kerja kan bisa jg bantu orangtua. Tp setelah memutuskan ga kerja dan nurut sama suami rejeki adaaa aja. Ya rejeki suami, rejeki orangtua. Istri kerja suami kerja rejeki 100%, istri ga kerja suami kerja jg rejeki tetep 100%. Sudah dijamin sama Allah. Nurut sama suami aja deh bun... kalo suami gabolehin ya nurut. Kalo ngebolehin ya gapapa kerja aja. Yang penting ridho suami aja deh bun. Bersyukur bun, jgn ngeluh cm krn ga dibolehin kerja. Janin dlm perut lebih penting