bayi menangis terus menerus

Selamat malam bunda2.. saya mau tanya udah 2 hari ini bayi saya nangis terus dr pagi sampe malem,, berenti sebentar2 pas tidur tapi tidurnya jg kayak gak nyenyak,, 5 menit bangun.. trus nangis lg,, udh dicek diapers baju celana dll masih tetep nangis dan gak kluar air mata.. biasanya gak bgtu bun , nangis cuma krna haus atau bab aja.. ada yg bayi nya sama kayak bayi saya bun?? Oiya bayi saya umurnya 41 hari.. makasih..

2 Tanggapan

Di nenenin juga gag mau diem bun???

5y ago

Tapi semogA baby segera pinter. Gg lama lama nakalnya. Kasihan bunda nya.. Ssmoga baby juga gag kenapa napa ya bun. Aamiin

coba d urut sakit badan mungkin

5y ago

Udah tadi sore di pijet2 bund .. saya pikir jg kecapean atau badannya pegel krna nangis maunya digendong gak mau ditaro..