menyusui

bun knp ya anak ku usia otw 4bln skrg dia susah nenen bgt kadang mau jg cm dikit.. dot susah pake sendok susah ..sufor susah masuk jg. .. malah oe oe kaya yg mual gt.. sedihh bgt rasanya. sampe bb nya ga montok kaya bayi lainnya.. ada yg sama ga bun?

2 Tanggapan

Kok sama bun anak saya pas umur 2 mingguan pintar nenen, hbs itu malah males karna udah di ksh dot,, dan skrg klo mimi dot kaya di isap cm pas di liat ttp msh segtu ga berkurang.. Jd lumayan lama waktu ngabisin dot yg 60cc kadang sampai 2/3 kali kasih baru bisa hbs.. Itupun wktnya 1 jm lbh

tetanggaku ada yg begitu bun, akhirnya debay nya dibawa dia terapi..alhamdulillah debay nya mau nenen lg bun..

5y ago

sama bun aku lg alamin. akhirnyq gmnn ya??