bayi mimi dot kaya diisap cm pas di lihat ttp segitu knp ya..

Bayi saya umur 1 bln skrg udah mimi sufor,, cm kok dari awal kaya susah untuk mengisap, dia isap cm kaya ga tertelan ada apa ya.. Wktu mimi ASI / nenen juga gtu susah mengisap.. Kadang klo ga masuk marah dan akhirnya tdr

2 Tanggapan

Coba periksakan k dsa bunda. Takutnya ada kendala tounge tie

5y ago

Iya bun rencana mau saya periksakan.. Miminya itu nah dia isap tp kok ga cpt berkurang dot nya

Coba di priksain aja bun