Anak susah makan usia 8bulan sampai skarang 9bulan

Bun, ada yg sama sperti aku gak, si kecil susah maem , susah bgt smpek sgala cara sudah ku coba, aku smpai sedih , Apa Lg pas posyandu d timbang rasanya sedih BB nya ga bertambah malah turun 🥲 Dulu anak pertama jg sama Bun, susah maem malah dr pertama MPASI , smpek 1thn, Skrg anak ke 2 jg sama, sedih rasanya 😭

9 Tanggapan

anakku 3harian susah makan aja aku pusing bgt padahal dari awal mpasi ga pernah susah, ternyata dia maunya makan bubur tim lagi, soalnya dari 8 bulan udah makan nasi lembek, sekarang pelan pelan aku naikin teksturnya lagi makannya udah lahap lagi, eh malah gamau nyusu😭 anakku full sufor dibikinin 60ml bisa sampai 2 jam paling diminum 10ml aja

anakku dr 7bln gmau makan pdhl tdny mkn bnyk,, kmrn 14 desember 8bln 24 hari bb 7.6, ehh 15 desember diare gr" msuk angin g makan sehari turun langsung jd 7kg udh malah anaknya gamau makan turun pula bb diare ud stres, konsul d ksh zat besi sm penambah nafsu makan, mnum 3harian ngefek poll, kmrn 24 desember nimbang 7,9kg

sama bun, dari awal mpasi ' anakku perempuan awal bulan nimbang 6,8 . skrng usianya sudah 9 bulan pas. mudah"an ada kenaikan di awal bulan🥲sudah bolak balik dsa, minum vitamin tapi ttep aja makan di lepeh terus. mangapnya susah sekalinya masuk malah di lepeh

anakku lagi agak susah makan karna batuk flu aku halusin aja buburnya kayak bubur 7 bulan lebih halus gtuh asal habis makanya aja hehe

Sama bgt bun. Ank aku juga susah makn… kmren timbang emng BB nya berapa bun? Ank saya juga waktu itu turun BB nya -_-

6mo ago

bubur apa itu Bun?

emang ini sih yang bikin patah semangat, aku juga lagi ngalamin bun

Aku juga sama bun, sampe skrg 10 bulan mingkem terus

aku nympe pengin nangis sendiri mom 😑

6mo ago

aku bingung sudah begbagai cara ku coba

Berapa BB nya bun?