seputar janin

Bun knapa ya sehari ini si doi dlm perut ga bgerak aktif kya biasanya.?? Udh diajak ngbrol, dgrin musik. Tp notrespons ?

2 Tanggapan

Coba banyakin minum air putihnya deh.. Kalo hamil msh dibawah 7 bulan, gausah khawatir kalo dedeknya byk diem krn dominan tidurnya. Kalo udh 7 bln dipancing ga gerak2 wajib cek dokter bun.

5y ago

Oh kalo puasa emg gt, dedeknya ikutan krg bertenaga. Tp kalo dlm sehari bnr2 ga gerak, saranku jgn puasa dulu. Kasian soalnya tkt krg nutrisi

D cek aj segera bun,,