baby

Bund, ktnya janin didlm kandungan kan bisa mendengar suara ibunya bahkan suara² diluar perut, juga bs ngerespon dgn tendangan atau gerakan² kecil saat diajak ngbrol, tp kenapa ya bund setiap aku atau suami ajak ngbrol si bayi, gda respon apapun?? Selang brp lama stelah kita gk ajak ngbrol lg bru dia gerak².. Dia emang aktf, cuma bukan pd saat kita ajak ngbrol, itu kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Memang responnya ga selalu lgsg bunda 😊 Sering aja ngobrol aja klau bunda sendirian, trus kasih rangsangan kayak tekan perut pake jari pelan aja, atau jarinya jalan' gitu di perut. Kalau mau pake murattal juga bun dipancingnya hihi.

4y ago

Aamiin ya Allah