puasa

Bun kmren aku puasa tp pas sorenya tiba" ngeflek. skrg kata mertua disuruh puasa aja gpapa, puasa malah bagus buat ibu hamil katanya. trs kmren aku periksa dokternya juga ga ngelarang aku puasa tp jg ga nganjurin aku puasa cuma disuruh ngira" sendiri kalo kuat ya boleh puasa. gitu. kira" aku harus gmn ya bun ? UK 14week

1 Tanggapan

lha bunda gmn? ngerasa kuat dan yakin puasa atau tidak? soalnya indikator ky gt yg tau kita sendiri bund

5y ago

iya bund q jg awal puasa gk krn lper trs. tp nyoba 2 hri nya q puasa pertm tp stlh buka boyoke masaya allah buat soalt magrib rukuk lara e poll ahire q gk puasa smpe skrg, tkut knp2