ikut puasa ga ya

halo bunda, saya mau tanya sedikit soal kebingungan saya heheh jd saya abis kontrol ke dokter katanya ketuban nya keruh dan saya disuruh minum banyakbanyak tp saya lupa nanya kirakira boleh puasa ga. menurut bunda saya ikut puasa ga ya. saya dah coba sehari kmren puasa dan saya kuat aja smpe sore, tp hari ini saya ga puasa karna suami jg khawatir. gimana yaaa

6 Tanggapan

saya hari pertama dan sekarang gak ikut puasa bun usia kandungan saya 34mnggu ,, tdnya mau dibawa puasa tapi pagi2 udh kelaperan sampe gemeter dan baby nya gerak2 mulu setelah makan baby nya diem

pas sahur pakai porsi lebih, vitamin, susu, dll...penambah energi lah intinya kalau ketuban keruh, katanya sih minum air kelapa konsultasi dulu ke dokter juga bagus

Lebih baik jangan puasa dlu bun.. Krn kita ga tau kondisi janin dlm rahim kita apalagi dg ketuban keruh...

klo sama dokternya suruh minum yg bnyk aplg ketuban keruh lebih baik jng puasa takut bunda dehidrasi

tergantung bundanya klo kuat lanjutkan.. minum air kelapa bun..

temukan dan ukur kekuatan diri,