diapers

Bun klw dd nya pake diapers trs pup,aku mau ganti tp dia keburu ngantuk jd tdr kn.itu gapapa tunggu ganti pas dd bayinya bgn??klw pun bobonya lama gt bun..

7 Tanggapan

Iya bun ini lgsg di ganti,klw mlm ma dd bayinya aku pakein popok kain sh bun.. Soalnya pinggiran anusnya emgnkaya ruam gt merah,aku pakein minyak kelapa asli.klw bunda ruam gt suka pake apa? Aku jg ada zwitsal baby cream blm aku pake,bgs ga bun zwitsal?

5y ago

Kalau menurut saya sih ya kalau malam mending pakai pospak soalnya kadang debay.nya pipis sudah agak lama kita nggak tau soalnya kita tidur, kalau menurut saya pakai popok kain bagus asalkan lgsg diganti begitu basah soalnya lan lembab jd malah lebih mudah iritasi, beda sama pospak yg justru menyerap cairan jd kering gak lembab. Anak saya pakai sleek untukencegah ruam popok.

Jangan atuh bun, takut pantatnya kena ruam dong. Pantat bayi kan masi sensitif bgt, sesensitif cewe lagi PMS. Hehehe

gntiin ajh bun nanti gatel bun klw mengering mlh jadi iritasi bun

Mending langsung di ganti bun walaupun ddnya lagi tdur juga..

sbaiknya cpt di ganti aja Bun tkutnya irtasi

Mending langsung di ganti bun .tkut nya ruam

Langsung ganti.