pup di diapers

Mlm bun, hari ini anak ku rewel terus mungkin karna puput tali pusat . Seharian rewel susah tidur . Mlm ini dia tidur nya nyenyak aku pakein diapers , terus dia pup bun. Aku mau ganti diapers nya gak tega bun, takut dia nanti rewel lagi dan susah tidur . Tp aku kasian dia pup di diapers . Apa gakpapa bun aku tunggu sampai pagi ? Soalnya dia kalau udah bangun rewel nangis terus .

2 Tanggapan

Tunggu aja Bun smpe Dede minta nenen, selagi bangun bunda buru2 ganti aja ,sesudah diganti bunda nenenin aja,gausah tunggu pagi kasian juga tkut lecet krna baby nya pup

Jgn dibiarin aplg sampe pagi nnti jd ruam bun