Usg

Bun klo usg itu dimana yaa?? Trus kira² tanpa bpjs biayanya brpa?? Maaf bun kehamilan pertama masih amatir?

10 Tanggapan

Di rumah sakit bun. Rumah sakit umum, atau rs ibu anak. Kalo di bidan ada yg ada, ada yg tdk ada. Kalo biaya tergantung dari rumah sakitnya bun, dan tergantung jenis usg-nya. 2d : 140-225rb 3d : 200-350rb 4d : 225-550rb Sekitar kisaran segitu bun harganya kalo di kota saya

Cekup dirumah sakit aja bun biasanya udh ke cover karna klo di rs itu kn periksanya usg kecuali klo mau 4dimensi baru ga kecover bpjs or asuransi

dirumah sakit atau dokter bun. kalo pake bpjs biasanya ada keluhan dlu krn kan minta surat rujuka

bidan/klinik/rs. biayanya beda2, dari 80k-200k yg saya tau kl di daerah saya

Aku usg di bidan 145 ribu bun, itu termasuk hasil print out usg & vitamin.

Kalo didaerah sy USG + cetak aja 75K untuk 2D. 170K untuk 4D bun.

kalo didaerahku sm dokter 300rb an.. g pake obat itu

Di RS bund. Tiap Rs berbeda2. Kalo 2D ada yg 70 an.

Klo d tempat sya 100 rb 2d tanpa vitamin bun

Klo d daerah saya dr 50rb - 350rb ...