Usg

Bun mau tanya klo usg 8 bulan biayanya brpa ya?

8 Tanggapan

tempat saya sama aja dr awal smpai akhir, cmn kan kalau sdh 8 bulan bisa lbh dr 1 kali usgnya

Tergantung RSnya bunda kalau yg 4D ad yg mahal dan standar,klo 3D sekitar 150an klo dRS saya.

140-150 bunda.. kalau di tempat saya.. tapi kan pasti beda di wilayah lain

kalo saya 200 itu yg 2D dan belom sama biaya penangan dari dokter bun.

saya 110rb USG doank... nyari yg 4D lumayan skitar 500an hehe

Tergantung daerah bun

Tergantung dr nya