usg kehamilan

Bun , usg sebaiknya dilakukan pada usia kandungan keberapa ya? Trus harus berapa kali usg selama kehamilan? Biayanya brpa ya? Sya dari bandar lampung ,maklum bun baru hamil pertama 😁🙏🏻

2 Tanggapan

Kalau minimal 4x bun.. 1x di trimester 1 untuk mengetahui ada tdknya janin , 1x ditrimester 2 (untuk mengetehaui jika ada kelainan pd janin) dan 2x ditrimester 3 (untuk mengetahui letak n posisi janin+plasenta).. Tp kalau misal bunda pgn lbh dr itu gk papa aman" aja.. yg penting uangnya ada bun...sy tiap bulan sekali usg..

4y ago

Oke bun trimakasih infonya

Kalau saya usg udah hampir 3x bun sejak awal hamil di uk 4 minggu. Rencana inshallah 2 minggu lagi mau usg, pas uk 33 minggu. Kalau usg 2D, biasanya saya bayar 90ribu kurang bun, udah termasuk vitamin. Tergantung tempat/kliniknya bun untuk biaya usg.

4y ago

Terimakasi infonya bun