hasil usg

Bun klo pas di usg klihatan cow bner gak akurat 99% JK mang cow???

14 Tanggapan

Biasanya kalau udah kelihatan cowok, ga akan berubah. Tapi yang namanya usg ga 99% akurat juga, bunda. Namanya juga perkiraan. Saya dulu di usg cowok eh keluarnya saya ini cewek. Hehe dipastikan aja bunda tiap kontrol bulan ke 5, 6 sama 7

5y ago

Iyaaaa bunda.... Mkasih....

Sy juga gitu bun awalnya ragu krn klau JK cwek msih bisa brubah tpi dokter jelasin smpai organ2 dlam dan udah terbentuk sel telurnya bun kan cm cwek yg punya sel telur kata dokter alhmdulillah lega sy bun😁InsyaAllah udah yakin

Belum tentu akurat bun. Makanya ndak 100% toh. Semua bisa terjadi. Paling aman ya tunggu saat lahir. Kalau perlengkapan beli yg warna netral aja. Kalau nama siapkan 2 nama hehe Apapun itu kudu disyukuri bun

USG 5 bulan keliatan skrotum dokter bilang cowok USG 7 bulan udah keiatan skrotum dan monasnya dan aku liat langsung bun dokter bilang juga cowok

katanya gitu... karena memang perkembangan skotrum lebih lambat dari pada kelamin cewek... jadi kemungkinan besar kalau usg cowok ya memang cowok

aku pas hamil pertama dr awal udah dibilang jk nya cowok bun. smpai 3x usg cowok juga hasilnya. alhamdulillah pas lahir beneran cowok bun. hehe

Inshaallah bun, karna keliatan monas nya , kalau cewek yg masih jdi pertanyaan , karna bisa jdi cowok tpi monasnya disembunyiin .

5y ago

Saya kehamilan kedua ini jg perkiraan cowok bun ☺ tp anak pertama cewek .

Kallo jk cowoo 99% keluar cowoo Kallo jk cewe pas keluar bisa jadi cowo bund

Kalo bunda usgnya di 8 tau menjelang 9 bulan. Biasanya pasti bun

Biasanya JK cowo lebih cept kelihtan ketimbagn JK cwe bund