bun kmrin sy usg usia 19wk tny jk nya blm klihtan,ktny klo cow blm klihtn burungny,ap bs jd jk cew?

4 Tanggapan

tergantung usg nya di berapa week, kalo diatas 20an week dn posisi janin tepat maka jk g mungkin berubah2 lagi. kalo terlalu dini melakukan usg bs berubah, bukan krn jk nya berubah2 tp dr itungan weeknya. krn jk itu udh akan terbentuk ketika pertama kali sudah terjadi pembuahan saat hamil

2y ago

aku kmrin usg 17 week katanya jk nya cowo tp msh rancu karena posisi dedeknya ngumpet jd ga bgt jelas makanya nnti mau usg lg diatas 21week😀

saya usg di 17 minggu juga blm keliatan jknya bun soalnya dedeknya bobok gk mau ksih tunjuk 😂 ini mau usg lagi diatas 21 minggu bun , mudah"an udah keliatan jk nya

aku usg usia segitu masih 10% cwek gt bun jdi belum terlalu kelihatan kalopun cwok katanya takut itu tali pusar yg menonjol gt aku browsing sih

belum tentu juga bun bisa aja karena posisi bayi nya juga