pake pampers

Bun klo pake pampers klo mau ganti bysa nya klo udah di pake brpa jam ya.. Trus Dde bayi y baru usia 8 hri udah di pkein pampers kira" aman ngga ya bun..

30 Tanggapan

Maaf ni bund tpi klo menurutku sblm 1 bln jgn dipampersin dlu..soalnya bayi segitu kalo habis minum asi langsung pup,kadang blm minum asi pun udh pup..itu pengalaman saya si..mknya smp 3 bln g tak pampersin,,sekarang tak pampersin cm mlm kalo mau tidur,repot memang bund,saya nyuci sehari 2x,,

Newborn pake popok kain sih kata ortu. Kalau pampers mungkin 2-3jam, kaya kalau Kita pake pembalut sih bu, kalau udah basah banget kan gak nyaman, kasihan adeknya. Mending kain jadi tau kapan basah / pup, soalnya asi awal" mengandung pencahar jadi adek sering ngompol&bab untuk awal".

5y ago

Gtu ya bun mkasih bun msukan y..

Aman koq bun..ada pempers emng buat newborn py bun jd pst aman.. Awalnya ku ga mw pke pampers pas masi blm 1 bulan tp repot x bun.. Jd saya pkein pempers aja ga ribet Ga ruam popok jq Klu ga pampers sering gnt kasian babynya pas boboq keganggu bentar2 gnt

5y ago

Pampers merk ap bund untuk nb ?

Seĺama saya masih nifas, anak saya ga dipakein pempers, pas udh mulai solat, baru deh dipakein pempers..Alhamdulillah aman klo rajin dicek dan diganti tiap dia pup atau udah 4 jam walau ga pup

Sy sih dr NB pulang dr RS sudah pakai diapers.3-4 jam sekali diganti penuh/gak nya. Dikasih cream juga supaya gak ruam. Alhamdulillah skrg sudah 8 bulan full pakai diapers tiap hari aman2 aja bun

5y ago

Ooh gtu bun. Mksh infonya yaa😊

Pospak penuh tdk penuh 3-4 jam harus diganti Apalagi new born. Sebaiknya pospak. Masih lebih baik popok kain atau bisa pake clodi Menghindari ruam pada bayi new born

5y ago

Iya bun 4 jm skli ak gnti soal y aku pke klo mlm doang bun krna lgi ngga ada air bun jdi aku pke pampers

Anak ku sejak baru lahir udah pake diapers bun, rajin di cek aja bun, biasanya tiap 3/4 jam aku tukar spaya jangan iritasi.

Aman kok bun, gantinya tiap 3-4 jam Tapi kalo bayi nb biasanya blm sampe 2jam udah pup, jdi mesti langsung ganti 😅

Anakku dr baru lahir udh pake pampers, cuman selama 2minggu pas siang dipakein nya popok. Pas malem baru pake pampers

Ank saya dri lahir jebrott lgsgpke dia diapers merk mamypoko extrasoft Alhamdulillah gk knpa2 sma umur 2buln lebih

5y ago

pas umur msih 1 bulan 1 hari bisa smpai 7x bun, tpi skrang sdah berkurang kdang sehari bisa 5x aj gnti