pake pampers

Bun klo pake pampers klo mau ganti bysa nya klo udah di pake brpa jam ya.. Trus Dde bayi y baru usia 8 hri udah di pkein pampers kira" aman ngga ya bun..

30 Tanggapan

Ga papa pakein pampers. Kl saya, ganti setiap 3 jam sekali. Kl pup, lgsg ganti. Sehari bisa ganti 8x

Aman ko bun bayi saya dari lahir udh di pakein diapers nb 3 jm skla di cek di ganti

Gpp bun ..anak sy dr awal lahiran sdh pake..pampers asalkan bunda rajin ganti aja

Aman aja bun asal gk ruam 3jam baru di gnti yg baru krna masi sensitif kulitnya

3jam aja paling aman bun, apalagi masih bayi bgt sering pipis & pups nya

Anakku jg dari lahir pake diapers bun... 4 jam skali baiknya ganti

Anakku pakai dari usia 2minggu mom, ganti setiap 3 atau 4 jam

2/3 jam bun atau kalo pup/penuh langsung ganti

tiap 3-4jam aman kok, aku malah dr brojol

Aman bunda yang penting sering diganti ..