Muntah

Bun. . Klo pagi belum makan apa2 kok muntah cairan kuning, hamil 12wk Aman gag sih bun?

27 Tanggapan

Saya juga pernah gtuh,,, jdi kalo belum munta warna kuning gk plong ini perut, tpi gk lama. Kembali normal cuma muntah lendir putih,, yg penting d muntahin biar normal. Kalo abis muntah saya usahain makan sesuatu, tp kalo pagi udah makan. Pasti d muntahin jd saya nunggu muntahin dlu baru makan, pertama yg manis2nya

5y ago

Iyaa bun, malah kadang sengaja aku pancing sikat gigi biar muntah dulu baru sarapan Soalnya kalo lgsg di isi dan belum muntah, justru makanan yg kita isi itu keluar lagi