muntah pagi

Saya kalo pagi suka muntah setiap abis gosok gigi karena belom makan jadi muntah nya itu cairan kuning pait gitu .. Apa gapapa ya ? Saya lupa nanya bidan pas periksa semalem .. Apa disini ada juga ibu yg pernah muntah cairan kuning pait gtu .. Kuning kaya vitamin c

2 Tanggapan

Kalo muntahnya cairan kuning biasanya karna asam lambung naik bun. Sering makan/ngemil aja bun tapi sedikit-sedikit

4y ago

Makasih bun udah dijawab ;)

Abis bangun langsung di isi bun Jadi g muntah

4y ago

Iya bun Pokok nya pas bangun di isi dlu Kan klo kita bangun tdur perut kosong jadi lebih baik diisi Aku gitu klo bangun tdur g di isi lngsung muntah" warna kuning g enak 🤣