Masalah mual muntah 13week

Tadi pagi bangun tidur aku muntah, karna belum makan belum minum, pokoknya belum ada yg masuk ke perut aku deh, jadi yg keluar itu cairan kuning, kuning sekali, aku kaget, kok bisa keluar cairan kuning Aman nggk ini ya buibu?? #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

sama mom.. aku skrng hmil 14mnggu kmarin2 juga gitu mabok parah plus asam lambung kambuh..bb turun 10kg dalam sebulan.. tiap hari muntah gak keitung sehari muntah brp kali.. smpek2 muntah darah saking seringnya muntah..biasanya muntah kuning(cairan aslam) dan trkdang air aja berbusa kdang makanan.. alhasil opname..skrng alhamdulillah sudah enak an sudah bisa makan.. mskipun masih gk boleh makan pedes kecut dan ga berani minum es

gpp bun itu krna perutnya kosong jd muntahnya kuning aku jg gitu pas habis solat subuh pasti muntah kuning, rasanya pahit banget, itu cairan empedu yg kuning itu, krna perut masih kosong.

3y ago

oohh gitu, makasih bunda