Aturan pumping

Bun, nyimpen asip di freezer, klo pake botol kaca, harus di segel lagi gak yaa? Kebetulan di freezer ku gak cuma nyimpen asip. Terus apakah pumpingan bisa dipakai untuk 2 kali pompa tanpa dicuci?

1 Tanggapan

Ditutup rapat aja bun botol kacanya, kalau saya sih begitu, tp bayi ga mau yg dr freezer hahahaa.. jd nganggur di freezer.. alat pumping boleh 2-3x pakai ga dicuci bun, tp disimpen di kulkas/cooler bag..

5y ago

Tapi ga harus kulkas khusus kan? gapapa bun disimpen di kulkas yg ada barang lainnya?