Kulit Bayi Bintik2

Bun, klo kulit bayi bintik2 kecil tp banyak gtu dbagian dada... Itu knp y?udh cba tanya dokter, katanya jgn pke minyak telon n bedak. Klo blh tw untuk hilanginnya pke apa y bun...

5 Tanggapan

mungkin ga cocok pakai minyak telon bun, anakku jg gitu kalau pakai telon

coba pake cetaphil baby bun . untuk anak yg hypoallergic

mungkin ga cocok sama sabunnya bun

6y ago

nnt di cek aja apa msih bintik2, anak saja jg gitu gegara sabun, skrg ga pke sabun klo mandi

mandinya pake lactacyd baby