minyak Telon

Aku pernah dikasih tau dokter soal minyak Telon katanya minyak telon jgn dioles kesemua kulit bayi cukup perut, dada, punggung & telapak kaki sebab dapat membuat kulit bayi menjadi gelap ( Hitam ) Ada gak sih dari bunda disini yg kulit bayinya lebih gelap setelah memakai minyak telon dikulitnya?

1 Tanggapan

waduh....baru denger tu bun. si kakak dr awal lahir smp skrg mau usia 5 tahun sllu aku pakein minyak telon. dan ga jd gelap si kulit nya