Seputar minyak telon

Bunda2 mau tanya minyak telon yang aman untuk kulit bayi sensitif apa ya? Anaku pakai my ba*y kulit nya jd putih2 gtu kaya panu

11 Tanggapan

Jangan pake minyak telon bun. Mending pake moisturizer aja. Atau yg konsistensinya cream (aku pake expertcare calming rub cream). Wanginya enak, anget juga, aman buat yg sensitif

anak sya muncul bntik merah pakai myb*by jd skrg pakai minyk telon bidara bun, akhrx cocok, tkutx klo gk pke mnyk telon di gigit nyamuk

minyak telon sudah tidak direkomendasikan lg oleh dsa, untuk gantinya bs pakai lotion cetaphyl karena kulit sensitif cenderung kering

aku Pake tresno joyo bun , alhamdulillah aman sejauh ini. aku pakein di muka anakku juga pas mau bobo biar ga di gigit nyamuk .

kalau kulit anakny sensitif lebih baik jangan pake minyak telon bunda..🙏

kalau anknya sensitif ga boleh pakai minyak telon bun. ga pakai gpp kok

Pake calming rub aja ada dari buds, expert care, gently