.

Bun klo istri ngajuin cerai karena alasan mertua bnyak ikut campur bisa ga sih? Sm suami mh ga mslh dia lakukan tugas dan kewajiban sbg suami cuma mkin sini mkin ga kuat dg mertua dan kluarga suami bnyk ikut campur rmh tngga dan suudon sm aku bun. Ngiranya aku tukang ngadu k suami, abiskan uang suami dan kyk ga suka suami manjain aku yg abis lahiran. Pdhal suami sndri yg serba beli barang mahal, mknan srba enak dan mhal aku mh cuma mnta yg biasa2 aja. Ga kuat klo terus2an rmh tngga direcokin gni. Pdhal rumah pisah merantau pula tp rasanya ga nyaman aja apalagi klo hrs berkunjung ke rumah nya. Pngen udahan aja bun. Cuman liat suami gamau pisah dan liat udah ada anak jg ga tega rasanya. Tp aku ga kuat ? pngen ga punya lg hubungan dg keluarga suami bun sakit hati bgt. Mana dulu waktu suami nikah sama orng lain krna tuntutan ortunya, aku dbilang wanita pengganggu wanita hina cuma krna mohon2 restuin kami.

2 Tanggapan

Jgn gampang cerai bunda. Selama rumah tangga dan paksu ngga ada masalah yang berarti udah ngga perlu mikir keluarganya. Klo sakit hati di blokir aja komunikasi untuk sementara

Diomongin dulu bun bikin pertemuan keluarva cari titik tengah dan sumber masalahnya.. jgn cerai bun